deadpirate написал(а):Где там? Если не сложно - пруфлинк или фотку.
Там - это среди наших стрелков. Фоток не держу - есть только видео и то на дисках, загонят целые ДВД в сеть - увольте, у меня на это целые дни уйдут с таким интернетом... Но вобщем-то на игре сами сможете удостовериться.
deadpirate написал(а):Т.е. Вы будете стоять над пришибленной девочкой и как баран повторять эту фразу? Или Вас тоже не устраивает формулировка правил?
Во-первых, лично я врядли буду стоять над девочкой - не факт, что моя роль позволит мне хоть раз за игру одеть доспехи... Во-вторых, НИКТО их моей команды не будет в поле бить стрелков и слабозадоспешенных, если безхитовка (да и вообще никто нормальный их бить не будет, если безхитовка, то их просто игнорят в поле). А теперь самое для вас наверное неприятное: всю мою команду (да и не только мою) полностью устраивает безхитовка массовых сражений в поле! Причем, если будут спрашивать наше мнение по поводу изменить эту строчку в правилах, то мнение будет отрицательным.
deadpirate написал(а):Опять же ситуация: одна армия со стрелками на марше ловит другую, тоже со стрелками. Как быть в этой ситуации? Стрелкам разворачиваться и идти в кабак?
Обычно столкновение двух армий на дороге такое стремительное, что очень скоро (за 1 минуту максимум) от одной из них не остается и следа... Лучники особой роли не сыграют, наоборот будут полезны на защите крепости, на которую обязательно пойдут выигравшие... Значит им лучше применить их любимую тактику "быстрые ноги".
deadpirate написал(а):Терпимее надо быть - щитовик уйдет от стрелы, стрелок не будет пиздеть грязно ругаться, что его приложили алебардой.
Полностью согласен с этим утверждением! Теперь вам +1.
Отредактировано Орлоff (2009-03-05 16:09:09)