Вот особенно меня радуют люди, которые слушают только себя.
Лучше вмятина на шлеме, чем вмятина в голове, если жалко шлем то не лезь в боёвку вообще ходи поодаль с фотиком и делай снимки.
Вот так говорите, если тебе не сложно, своим сокомандникам. Если Вы не заметили то я сказал что мне проще сесть. Как говорится если не скажете мне что мне делать, то не узнаете куда вам идти.
У нас же при штурмах стрелки популяют и когда народ уже в коридоре или на стенах, тихо мирно отходят в сторонку и исподтишка постреливают или уходят в бытовой лагерь зная что их никто не тронет. Где логика?
Если не затруднит - доказательства в студию. Желательно игра, команда, люди способные подтвердить случай. Лично я не знаю ни одной стрелковой команды, которая во время штурма уходила бы в бытовуху. И уж тем более
Но оправдываться: что мы якобы стрелуны и нас убивать нельзя, ИМХО это признак неадеквата и МакЛаудства.
Если хочется реального отыграша, то не надо прятаться за занавески и свою "лёгкость и быстроногость".
А вот это, если не затруднит, расшифруйте. И если, не сложно, еще раз назовите меня "занавесником".
Если это игра, то имей за голенищем кулуарку (и не одну)и в момент пленения когда панцирник не думает уже о дальнейшей битве что мешает вырваться из плена просто прирезав его.
Так и видится. Девочка прыгает на латника (например на Абыра, он большой), режет ему горло куларкой, а недоумевающий Абыр поворачивается посмотреть и, случайно, сносит кромкой щита девочке пол черепа.