Во-первых, лично я врядли буду стоять над девочкой - не факт, что моя роль позволит мне хоть раз за игру одеть доспехи... Во-вторых, НИКТО их моей команды не будет в поле бить стрелков и слабозадоспешенных, если безхитовка (да и вообще никто нормальный их бить не будет, если безхитовка, то их просто игнорят в поле). А теперь самое для вас наверное неприятное: всю мою команду (да и не только мою) полностью устраивает безхитовка массовых сражений в поле! Причем, если будут спрашивать наше мнение по поводу изменить эту строчку в правилах, то мнение будет отрицательным.
ты не Лютиком ехать будешь?а то похож)))))
Мне лично - ничего... Но то, что далеко не все согласятся на шлем нацепить какую-то трапочку - это я тебе могу гарантировать... Особенно люди в европейских с бурлетами, люди в шапелях... Хотя и много народу в славянских шлемах не захотят (у меня например никто в клубе не хочет)...
Орлофф, ты в обоих постах расписываешься за всю команду.так у меня вопрос, тебя капитан уполномочил или ты сейчас за всех кричишь ,а Зэд очень удивится, узнав, чего они хотят и чего нет?
а ты потом все равно будешь сидеть в лагере и воевать не будешь..
ценю подход сказать:да мы..., да понты....., а самому не лезь в рубилово и беречь лагерный очаг))))))))))достойно
или я не права?
если я где-то ошибаюсь-прошу прощения.