Ведьмак. Май-2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Май-2009 » Боевые правила » Боевые правила

Боевые правила

Сообщений 271 страница 300 из 309

271

metrion написал(а):

запрещено
"Любые удары в кисти, стопы, пах, голову без шлема, шею, ниже колена."
тоесть бить можно но не хитуется.

смысл? такие удары неуместны. всякое случается, промахнулся/кривые руки.
но если дядя валит тебя точно в кисти-стопы-голову, а потом говорит "извини - бить можно, но не хитуется", думаю, что тебе будет глубоко пох, хитуется или нет, будет желание дать дяде в жбан крепко.

0

272

Спасибо!
Теперь я спокоен.

0

273

Волчара написал(а):

deadpirate, а алебарды при том, что у легкого нет преимущества дистанции! т.е. если легкий дотягивается до тяжа, то и тяж достанет легкого! только вот я надеюсь, что мне не попадется голопузик!уж больно не люблю я бить не защищенных людей. не спортивно это както...

складывается впечатление, что лучше алебарды ничего нет бгггггггггг))))))))))))

0

274

buzz, лучше алебарды тока многа алибардафф!:))

0

275

МЕННЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС а КЛАСИЧЕСКИЙ ТРЕБЮШЕТ МАСТЕРАМИ ОЦЕНИТСЯ КАК ЖЕЛАНИЕ УЧАСНИКОВ РАЗНООБРАЗИТЬ             ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС . И МОЖНО ЛИ ГОВОРИТЬ О ПЛЮШКАХ если  2 маленьках ордена  вывезут его (требюшет )НА ИГРУ

0

276

ДА А ВОТ ЕЩЁ МНУ БЕСПОКОИТ -КТО  БУДЕТ У НАС  ПАРАМЕДИКАМИ. ЛЮДЬМИ С МЕДЕЦИНСКИМ ОКОНЧЕНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ ИЛИ ВЕТЕРИНАРЫ НА 2 КУРСЕ 
а то разное случается понимаю что организаторы физически всё охватить не могут вот и спрашиваю есть кто на роль докторов?

0

277

ТАМПЛИЕР

Зачем тебе парамедики, в твоём случае лучше всего подойдёт бабка-знахарка или шаман с бубном.

0

278

Ппц, ТАМПЛИЕР меня уничтожил как флудера на корню  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
Открыл список форумов - офигел.

0

279

metrion написал(а):

запрещено

"Любые удары в кисти, стопы, пах, голову без шлема, шею, ниже колена."
тоесть бить можно но не хитуется.

buzz написал(а):

смысл? такие удары неуместны. всякое случается, промахнулся/кривые руки.но если дядя валит тебя точно в кисти-стопы-голову, а потом говорит "извини - бить можно, но не хитуется", думаю, что тебе будет глубоко пох, хитуется или нет, будет желание дать дяде в жбан крепко.

я так понял ктото недопонял...

удары в кисти, стопы, пах, голову без шлема, шею, ниже колена - НЕЛЬЗЯ

удары в голову в шлеме - МОЖНО. и на хитовке и на безхитовке. на хитовке хиты от головы естественно не считаются, но некоторые могут решить применить в данном случае элемент бесхитовки дав по голове так что чел уже не встал. вот сдесь опасный момент...

0

280

metrion написал(а):

применить в данном случае элемент бесхитовки дав по голове так что чел уже не встал

так на это всякие не умеющие себя контролировать и рассчитывают.
разве это не понятно?

0

281

2 metrion

но некоторые могут решить применить в данном случае элемент бесхитовки дав по голове так что чел уже не встал.

Ага. А в бугурте ударить лежащего - чтобы даже не думал подыматься.
Я бы все же сделали бы голову нехитовой. Хотя бы формально. А вот за удары "чтобы уже не встал" и "чтобы не подумал подыматься" карал бы нещадно. Но тут уж мастерам решать.

0

282

deadpirate

+ многа

0

283

Meechman написал(а):

ТАМПЛИЕР
Зачем тебе парамедики, в твоём случае лучше всего подойдёт бабка-знахарка или шаман с бубном.

+100 отжег,дядя)))))))))))))))

+1

284

Господа мастера, предлагаю добавить в правила следующую строчку
все стрелки во время штурма обязаны иметь защиту глаз (желательно конечно лица или вообще стрелковой шлем, но будем реалистами.)
при чем пропускать только нормальную защиту типа страйкбольных очков или строительных масок (да, нифига не исторично, но зато защищает все лицо). Строительные очки различных типов, сварочные маски и обрезки бутылок - не пропускать, потому как от них вреда больше чем пользы.

0

285

На кимру предлагалось автора непомню но суть идеи...: тяж - красный(бойся и неподходи) средний- желтый легкий-хз
маг - зеленый допустим и так далее....
Ну идея думаю понятна... развивайте...

Отредактировано Torian (2009-03-10 18:22:06)

+1

286

И куда вешать эти указатели? Особенно магу??? Не все бойцы согласятся портить шлемы какими-нибудь нашлепками, а уж на лбы магам вообще не вариант...
Хотя идея в принципе неплоха...

0

287

красный, жёлтый, зелёный... Орден Светофора к бою?

0

288

Идея неплоха. Выполнима, скажем, в вде разноцветных повязок на голову или на бицепс поверх железа. И видно, и интересно, по-моему

0

289

на Третьих Крестах мусульмане отличались чалмой на шлеме. налепить такие супертяжам, шоб видно было издалека и антуражно смотрелось.

0

290

Очережное подтверждение, что все возможно :) Надо только предложить єто серьезно матсерам, и тогда, в слючае чего, реально разработать цвета отличия и прочую мелочь. Лично мне идея нравится

+1

291

2 Орлофф
Какие нашлепки, банальный хаератник.... что тебе испортит тряпочка поверх шлема???

0

292

Torian
+1

0

293

Гм... господа, у меня такое складывается впечатление, что мастера либо не читают эту ветку, либо не находят в ней ничего, что стоило добавить в правила...

0

294

Torian
Мне лично - ничего... Но то, что далеко не все согласятся на шлем нацепить какую-то трапочку - это я тебе могу гарантировать... Особенно люди в европейских с бурлетами, люди в шапелях... Хотя и много народу в славянских шлемах не захотят (у меня например никто в клубе не хочет)...

Отредактировано Орлоff (2009-03-10 22:20:26)

0

295

Гм.... нет слов, мое дело предложить,  ваше отказаться...

0

296

ппц а че стремного нацепить ленточку? єто же не моментом ее приклеят. просто повязка. никакого порченья ничего не будет.

или люди отказываются потому что будут тупо смотрется на фотках? я понимаю такую склонность у дам... но у злобных мужигов файтеров? или я чегото незнаю?

0

297

нуу, ленточку ведь можно и красивой сделать. например, бантиком завязать %-)

0

298

metrion написал(а):

или люди отказываются потому что будут тупо смотрется на фотках? я понимаю такую склонность у дам... но у злобных мужигов файтеров? или я чегото незнаю?

В принципе ты прав - никому из моих тупо не нравится, как это выглядит внешне... Банально, но факт... Причем, зная свою пИхоту скажу, что ее проще заставить считать хиты и уходить в мертвятник от файербола, чем портить внешний вид КДВ хотя бы ленточками... Хотя если сделать что-то типа ленточек, обозначающий локации как на ГВС, то это может и прокатить...

0

299

Орлоff написал(а):

Хотя если сделать что-то типа ленточек, обозначающий локации как на ГВС

это те самые ленточки которые на второй день все похерели, а лично я свою вообще проебал прям в первый день? :) всё немог вспомнить что те ленточки обозначали.

0

300

Ленточки обозначали фракцию: красные - у Англии, синии - Франции, зеленые - сарацины, желтые - Испиния и т.д. У нас у некоторых они до сих пор на шлемах висят - настолько крепко присобачили...

0

Вы здесь » Ведьмак. Май-2009 » Боевые правила » Боевые правила