Нашел политическую карту мира... Как раз уже с Захваченной Цинтрой...
Отредактировано Орлоff (2009-03-06 05:11:25)
Ведьмак. Май-2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмак. Май-2009 » Мир Ведьмака-2009 » От организаторов.
Нашел политическую карту мира... Как раз уже с Захваченной Цинтрой...
Отредактировано Орлоff (2009-03-06 05:11:25)
От Боромира:
экономика и медицина в через 10-14 дней будет выложена
А где экономика?
аВОТ ЕЩЁ ВОПРОСИк касательно местного населения так сказать 10 км от киева это очень близко и не полагают господа мастера что вслед за игроками толпами ринутся И НЕФОРМАЛЬНЫЕ МОЛОДЁЖНЫЕ ТУСОВКИ С ЦЕЛЬЮ ПРОСТО ПОБРОДИТЬ СРЕДИ РЯЖЕНЫХ
КАК ТОГА С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ СИЛ НЕХВАТИТ КАЖДОГО ВЫДВОРЯТЬ
Наречем их монстрами, и за ними будут охотиться ведьмаки
Наречем их монстрами, и за ними будут охотиться ведьмаки
+1!!! Будучи магом тоже буду поддавать посохом под зады мужской половине и попки женской)))
А вопросик то серьезный! 10 км. от Киева---это очень удобно,но на праздники в этой зоне,скорее всего,будет много турья.
Пы.Сы.: кто нибуть помнит майскую игру под Херсоном в 2006 году,Хер-Хи2006? Полегон отличный,в 17 км от города. Полегон подожгли,1 мая,три пьяных быка.
Здравствуйте игроки и мастера. Я Хан, он же Олгис, должен вести экономику на этой игре. В принципе еще на капитанскую встречу у меня уже были готовая концепция по экономике, но к сожалению, их толком не обсудили и вопрос решения экономики отпихнули в долгий ящик. В принципе не знаю в каком виде будет утверждена экономика, не имея возможности полноценно согласовать её с другими мастерами, которых она будет касаться, я не смогу нормально её вести. Кроме того, мне нужна еще и полиграфия (как минимум бланки сертификатов, причем таких, которые удобны мне), и многое другое. Боромир обещал все до 21-го числа сего месяца уладить.
Поэтому просто хочу сказать, а кое кому напомнить что если все не будет сделано, то я буду вынужден отказаться от моего мастерского участия. Заранее извините...
Кста, это действительно проблема достаточно серьёзная, куча народу поедет на пикники, возлияния спиртного будут непомерные, потом захочется пойти посмотреть, что там за ряженные бегают. Начнётся с простого интереса, потом найдётся куча желающих попробовать себя в роли рыцарей. Возможны эксцессы с цивилами.
К мастерам: нельзя ли ещё раз вывесить заполненность заявок по второстепенным персонажам, особенно интересует количество заявок на оборотня. Может уже всё занято и не стоит уже и заморачиваться.
Отредактировано Meechman (2009-03-07 21:45:03)
Может уже всё занято и не стоит уже и заморачиваться.
Да причем тут! Одним больше, одним меньше... Будет с кем поприкалываться!
ИМХО
Уважаемые господа!
Список представленных на игре локаций расширяется. Могут существовать Ковир, Повис, Аэдирн и другие локации Северных Королевств.
А где искать мастера по антуражу???
Уважаемые господа!
Список представленных на игре локаций расширяется. Могут существовать Ковир, Повис, Аэдирн и другие локации Северных Королевств.
Исходя из этого спрошу: сколько заявилось и сколько вообще планируеться человек на игре?
Господа!
Форум, посвященный ролевой игре "Ведьмак-2009" ПЕРЕНЕСЕН на адрес: http://da.boltun.su/index.php
Вы здесь » Ведьмак. Май-2009 » Мир Ведьмака-2009 » От организаторов.