Ведьмак. Май-2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Май-2009 » Мир Ведьмака-2009 » От организаторов.

От организаторов.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Нашел политическую карту мира... Как раз уже с Захваченной Цинтрой...

Отредактировано Орлоff (2009-03-06 05:11:25)

0

32

От Боромира:
экономика и медицина в через 10-14 дней будет выложена

А где экономика?

0

33

аВОТ ЕЩЁ ВОПРОСИк касательно местного населения так сказать 10 км от киева это очень близко и не полагают господа мастера что вслед за игроками толпами ринутся  И НЕФОРМАЛЬНЫЕ МОЛОДЁЖНЫЕ ТУСОВКИ С ЦЕЛЬЮ ПРОСТО ПОБРОДИТЬ СРЕДИ РЯЖЕНЫХ
КАК ТОГА С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ СИЛ НЕХВАТИТ КАЖДОГО ВЫДВОРЯТЬ

0

34

Наречем их монстрами, и за ними будут охотиться ведьмаки :)

0

35

Morrigan написал(а):

Наречем их монстрами, и за ними будут охотиться ведьмаки

+1!!! Будучи магом тоже буду поддавать посохом под зады мужской половине и попки женской)))

0

36

А вопросик то серьезный! 10 км. от Киева---это очень удобно,но на праздники в этой зоне,скорее всего,будет много турья.

Пы.Сы.: кто нибуть помнит майскую игру под Херсоном в 2006 году,Хер-Хи2006? Полегон отличный,в 17 км от города. Полегон подожгли,1 мая,три пьяных быка.

+1

37

Здравствуйте игроки и мастера. Я Хан, он же Олгис, должен вести экономику на этой игре. В принципе еще на капитанскую встречу у меня уже были готовая концепция по экономике, но к сожалению,  их толком не обсудили и вопрос решения экономики отпихнули в долгий ящик. В принципе не знаю в каком виде будет утверждена экономика, не имея возможности полноценно согласовать её с другими мастерами, которых она будет касаться, я не смогу нормально её вести. Кроме того, мне нужна еще и полиграфия (как минимум бланки сертификатов, причем таких, которые удобны мне), и многое другое. Боромир обещал все до 21-го числа сего месяца уладить.
Поэтому просто хочу сказать, а кое кому напомнить что если все не будет сделано, то я буду вынужден отказаться от моего мастерского участия. Заранее извините...

0

38

Кста, это действительно проблема достаточно серьёзная, куча народу поедет на пикники, возлияния спиртного будут непомерные, потом захочется пойти посмотреть, что там за ряженные бегают. Начнётся с простого интереса, потом найдётся куча желающих попробовать себя в роли рыцарей. Возможны эксцессы с цивилами.

К мастерам: нельзя ли ещё раз вывесить заполненность заявок по второстепенным персонажам, особенно интересует количество заявок на оборотня. Может уже всё занято и не стоит уже и заморачиваться.

Отредактировано Meechman (2009-03-07 21:45:03)

0

39

Meechman написал(а):

Может уже всё занято и не стоит уже и заморачиваться.

Да причем тут! Одним больше, одним меньше... Будет с кем поприкалываться!
ИМХО

0

40

Уважаемые господа!

Список представленных на игре локаций расширяется. Могут существовать Ковир, Повис, Аэдирн и другие локации Северных Королевств.

0

41

А где искать мастера по антуражу???

0

42

Боромир написал(а):

Уважаемые господа!
            Список представленных на игре локаций расширяется. Могут существовать Ковир, Повис, Аэдирн и другие локации Северных Королевств.

Исходя из этого спрошу: сколько заявилось и сколько вообще планируеться человек на игре?

0

43

Господа!
Форум, посвященный ролевой игре "Ведьмак-2009" ПЕРЕНЕСЕН на адрес: http://da.boltun.su/index.php

0

Вы здесь » Ведьмак. Май-2009 » Мир Ведьмака-2009 » От организаторов.