А я не мастер, я отказался от такой почетной роли.Я воевать хочу, я два года за меч не держался)
Роль сумасшедшего очень удобна.....
Ведьмак. Май-2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмак. Май-2009 » Мир Ведьмака-2009 » Треп и флуд
А я не мастер, я отказался от такой почетной роли.Я воевать хочу, я два года за меч не держался)
Роль сумасшедшего очень удобна.....
Greenspirit вот видиш,нииизяяяяяя....Мастер на игре еще нужен,да и Короля еще терять рано.....
так будет лучше для всех
огласите весь список!
Отредактировано metrion (2009-02-26 00:50:25)
еще один
Половые органы ваще не советую писать)))))))))))
пошла я спать,всем спокойной ночи,приятного флуда...тьфу ты снов... [взломанный сайт]
спокойной ночи!!! [взломанный сайт]
Поддерживаю.) Спокойной ночи.)
Змей [взломанный сайт]
и тебе тоже [взломанный сайт]
приятного флуда...тьфу ты снов..
ага, приятного флудоблудства
не, рукофлудства
ладно, спокойной ночи))))))))))))))))
не-не-не [ [взломанный сайт]
Эх, устал я от женсчин, не доползу до логова...Буду спать на облаке) [взломанный сайт] Всем до пятницы, а то и до субботы.
Змей
Не надо меня на вкус пробовать!!Я горькая и противня)))
Assentavissa
А ты сегодня выходи,как раз к восскресению дойдешь)))(8марта и увидемся,поздравлю)))
:пошлаОбуваться:
Отредактировано Assentavissa (2009-02-26 20:36:48)
Зачем пешком? От Брокилона ж вроде куча ежедневных караванов ходит - немного денег и магии и ты на месте...
От Брокилона ж вроде куча ежедневных караванов ходит
я не настолько люблю танцы [взломанный сайт] , чтоб за тридевять земель ради этого ехать
я не настолько люблю танцы , чтоб за тридевять земель ради этого ехать
Это да... Тем более, что в Брокилоне тоже танцы наверняка имеются.
Змей
А Лецитина про которого ты говорил,оно чтоли
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _114237314
Ага, это лецитин))
Блин, даже я откоментил его первым))
Там его целый альбом... + где-то форум есть, анти-Лицитиновский, только вот уже не помню где...
А Лецитина про которого ты говорил,оно чтоли
Вконтакте-любители эльфийских трелей-Группа вконтакта намбер ван)
значит по пунктам:
1. Сильвера, кормежку обеспечим, руки перед употреблением мыть обязуемся! шапель-отличный шлем буду, век алебарды не видать!
2. Змей, че это на альбигойке за ангелы разврата были? почему пихота узнает об этом последней? шо за дела, вашество! аб пихоте заботиться нада!
Волчара, прошу учесть что всё ГВС я был как никогда пехотен
За сим- пшепрошем)
Кстати- сегодня пятница.... смекаешь?
ато, вашество! смекаю ясен красен! мой организм хорошую попойку за двое суток чует!)
Васко предлагает начать с майдана и закончить дружеским шабашем на дружбе уродов.Как те идейко?
Кста, ща те в личку чем то кину)
Васко предлагает начать с майдана и закончить дружеским шабашем на дружбе уродов.Как те идейко?
Эх, к вам бы законектиться... Да тока проблем: я в будни в Киеве, а на выходные - домой... Кстате: ваша база далеча от Перова,3? А то, мож, зайду раззнакомиться))))
на м.Лесная Киото 27
идейка как всида отпадная! эээх!пей да гуляй...
Пятничная фотожаба
Вы здесь » Ведьмак. Май-2009 » Мир Ведьмака-2009 » Треп и флуд