не по теме сносить сюда
Треп и флуд
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22009-01-15 16:14:15
Кому можно скинуть заявку!!!
Поделиться32009-01-15 16:16:14
game.witcher@gmail.com
Поделиться42009-01-15 16:21:05
хм... просто я уже неделю жду ответа, вот, ну на подтверждение
Поделиться52009-01-15 19:06:41
А что за ограничение?
"
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Сообщение не может быть длиннее 65535 символов (64 KB).
"
Поделиться62009-01-16 09:13:33
65к символов мало?
Поделиться72009-01-19 21:36:24
Господа и дамы!
Просьба, сексуально озабоченным не засорять форум. На игре будут бордели - можно будет расслабиться. В случае увеличения секс-флуда буду его удалять.
Поделиться82009-01-20 17:54:05
правила никогда не были аксиомой, игра ведь для игроков а не для мастеров. ты выразил свое мнение и привел свои аргументы (молодец), я свои. вот и все... решать будут мастера.
Давайте называть все своими именами - латники клали на лучников с 16 кг натяжки, будут класть и с 20 кг (доспех защищающий от алебард не позволит чувствовать и это). Просто потому, что нормальному файтеру начхать на хипана с луком (и это в общем-то правильно - ибо нефиг). А нормальных лучников так за несколько лет спора и не появилось почти ни одного - вот и ложат на всех скопом...
А насчет правил - мастера УЖЕ РЕШИЛИ и не будут подстраиваться под чьито желания. Не нравятся правила - не едьте! Или еще лучше сделайте игру сами, с правилами, какие вам будут нравится.
Поделиться92009-01-20 20:43:23
так в чем проблемма? раз латникам все равно что 16 что 20? ))
начхать именно на "хипана" с луком или на всякого с луком (с арбалетом)?
что такое "хипан" тогда?
что такое "нормальный лучник" который должен появится? и можна ли на них тоже чхать?
мастера еще свое слово не сказали (простите вы мастер? если да то конечно жалко но что поделать)
"ненравятся правила - не едте" - не думал что услышу эту фразу от латника, помоему она звучит каждый раз кода файтера просят допустить дюраль/сталь от противоположного лагеря ))))
Отредактировано metrion (2009-01-20 20:44:25)
Поделиться102009-01-21 09:19:39
А знаю как решыть ету проблему нада просто файтерам розрешыть вывозить метательное оружые(топоры), да пускай хоть с резины - но тогда лучник получив несколько раз по голове таким топориком обзаведеца шлемом а там и доспехом елеменарным смотри розжывеца. А латнику такой топор урона нанесет не больше чем швая с дюраля!!!!
Поделиться112009-01-21 09:31:27
Разговор не очем! Лечники о своем, латники о своем,а ведь реально все одни и теже люди. Я латник и не прочь изредка побегать с луком.
Если по мне будет стрелять (когда я в латнике) по яйцам, найду лучника и "поговорим"!!!
Может все лучники забыли, или хотят забыть, но сколько мне известно латники редко гоняютьса за лучьниками. Этим занимаютьса легкие (у большинства даже шлемов нет) и другие лучники.
Может господа столь яро фонящие на латников предложат всем легким насить защиту от стел и болтов!?
Поделиться122009-01-21 09:43:24
У мну еть пара знакомых которые в глазницы бют на ура!!!!!!
И им 16 кг выше крышы хватает!!!! А я уже договорился взять с собой арбалет. Такчто ждем уточнение правил и вы увидете латника с арбалетом!!!!
ЁЛЬФЫ БЕРЕГИТЕСЬ ВАСКО ИДЕТ ЗА ВАМИ!!!!! БУ ГА ГА
Поделиться132009-01-21 10:06:01
А какже КК УКРАИНЫ??????
На полегоне всеравно будут малолетние!!!
Поделиться142009-01-21 12:24:02
ага, знаем мы вас латников которые не бегают за лучниками. как только увидите лёгкого сразу норовите приложить чем то тяжелым по спине тем самым вымещая свою злость за неудавшиеся победы с себе подобными.
Поделиться152009-01-21 13:20:35
пипец а кто сказал что стрелки будут голые? и без шлема? если они не дорожат своим здоровьем то это их проблема (с головой)
можно прописать в правилах что любой боевой обязан быть хотя бы в легком доспехе и все + шлем с защитой лица хотя бы от стрел. у многих "нормальных" стрелков такие девайсы давно есть.
берите метательные топоры, не вопрос. если такое разрешат то я сам возьму парочку.
чтоб не было больно яйцам сделайте гульфик или юбку подлиннее, хотя юбка от удара копьем снизу не сильно защищает..
2 Васко
хедшоты это позитив - бери своих знакомых с собой (кстати кто внимательно читал правила - хедшоты разрешены если голова в шлеме)
так что? кроме мартина 20 кг никому не мешают?
Поделиться162009-01-21 13:46:48
ага, знаем мы вас латников которые не бегают за лучниками. как только увидите лёгкого сразу норовите приложить чем то тяжелым по спине тем самым вымещая свою злость за неудавшиеся победы с себе подобными.
Так что тебе мешает быть лутше, не продставляй спину и не распускай сопли что латники больше и круче, есть и маленькие. Все люди разные!
пипец а кто сказал что стрелки будут голые? и без шлема? если они не дорожат своим здоровьем то это их проблема (с головой)
можно прописать в правилах что любой боевой обязан быть хотя бы в легком доспехе и все + шлем с защитой лица хотя бы от стрел. у многих "нормальных" стрелков такие девайсы давно есть.
У многих есть но защиты от них (Либо марс либо для галочки на полях), мало. Ну и если прописыватьчто все боевые в защите, тогда надо ее прописать что обязательно должно быть зактыто(и как), вот тебе и латник с луком.
чтоб не было больно яйцам сделайте гульфик или юбку подлиннее, хотя юбка от удара копьем снизу не сильно защищает..
Да здались тебе яйца, я тебе латок подарю так и быть.
Поделиться172009-01-21 14:02:35
хотя юбка от удара копьем снизу не сильно защищает..
Пытаюсь представить такую акробатику...
Поделиться182009-01-21 17:16:08
metrion
согласен во всём, кто не защитился сам себе злобный патологоанатом.
Я тоже за хедшоты. Ибо нефиг бошку высовывать.
Метательные топоры есть гуд! Привозите на здоровье.
В игре должна быть стратегия отряды лучников должны охранять на марше отряды латников от шутрых стрелков и при выносах снимать стрелков чтоб те не поснимали тяжей...
Вот тогда пойдёт игра вот тогда все будут при деле и никто не обижен.
Если твоя отряд обстреляли голопузые из кустов то это не они виноваты что они такие шустрые это ты виноват что не обзавёлся отрядом стрелков для разведки и сопровождения отряда.
Поделиться192009-01-21 17:24:42
К слову про хедшоты - глааааза)
То есть сам как тяж, соглашусь попали в голову - если по правилам надо - я ушел. Но если в глаза)))
Поделиться202009-01-21 17:34:54
...если в глаз(в 2 сразу попасть у меня не получиться ) то подойду и выслушаю всё что мне захотят сказать.
Поделиться212009-01-21 17:37:23
так дык чего вы волнуетесь - гуманизвтор 3 см диаметром в щели современных шлемаков (под дюраль и сталь) не то что с трудом... вообще не пролазит.
в саму глазницу тоже трудно пропихнуть 3 см. вероятность что стрела пролезит через обе дырки минимальная.
так что жесткий допуск на гуманизаторы и все будет супер. хедшоты даже не хитуемые будут однозначным позитивом для невысовывания морды из за щита: выглянул, половил ворон - шмяк! спрятался - красота . я лично ловил в голову без шлема пару раз, в шлеме нихрена не чувствуется вообще.
Отредактировано metrion (2009-01-21 17:40:35)
Поделиться222009-01-21 17:45:59
Аналорично, на "Одинокой Горе" отхватывал стрелами в шлем, кроме характерного "дзынь" никаких неудобств.
Отредактировано Mysterious (2009-01-21 17:49:27)
Поделиться232009-01-21 17:59:27
...если в глаз(в 2 сразу попасть у меня не получиться ) то подойду и выслушаю всё что мне захотят сказать.
Хм... Нету даже что сказать. Ответ адекватный.
так дык чего вы волнуетесь - гуманизвтор 3 см диаметром в щели современных шлемаков (под дюраль и сталь) не то что с трудом... вообще не пролазит.
в саму глазницу тоже трудно пропихнуть 3 см. вероятность что стрела пролезит через обе дырки минимальная.
А если больше глазницы? Ил там волчьи ребра?
Поделиться242009-01-22 22:39:27
Млин... Опять пЫхота рвётся в бой...
Поделиться252009-01-23 11:46:52
Потому что когда в тебя прилетела стрела, ты не всегда можешь определить на сколько адекватно выглядит стрелок что её выпустил
Обычно можешь - ибо или стрелков всего несколько (обычно 5-6, не более), или стрелок сам кричит, что попал в тебя и куда (даже если и попал, то зона поражения не всегда указана им верно). Так что это не так сложно, было бы желание...
Поделиться262009-01-24 00:35:41
О боже и опять!!!!!!
Але ФАЙТЕРА!!!!!
Ну здались вам ети НЕМОЧНЫЕ стрелки!!!!!
Я понимаю что вжызни нада все попробовать но!!!!! все стрелки которых я уважаю и ляжу как только они крикнуть- что ето я в тебя попал!!!!
я могу перечесть на двоих своих руках!!!!(и я от етого щаслив лиш потому что я их столько знаю) но зановесочники или просто те кто уже не один день, неделю или год портит нам жызнь в етом списке не состоит!!!!!
Так о чом ето Я!!!! Ах да ложыли, ложым и ложыть будем!!! На тех кто просто етого достоен!!!!!
А вам решать прав я или нет!!!
Бу гага а я всегда прав!!!
Если нет читай обзац выше!!!!
Поделиться272009-01-24 02:44:04
Ничего личного, но первая стрела в голову в кого-то из моих друзей - и человеку, который ее пустил я лично набью лицо.
и даже мне...???
Поделиться282009-01-24 09:50:00
все стрелки которых я уважаю и ляжу как только они крикнуть- что ето я в тебя попал!!!!
я могу перечесть на двоих своих руках!!!!
"Огласите весь список пожалуйста" (с)
Поделиться292009-01-24 14:41:02
опять одно и тоже....из года в год....даж надоело уже....драка лысых за расческу....
...расслабились....лучники будут арбалетчики будут....и натяжка будет выше и 16...и латники ложить будут на срелков....
...стрелки играют со стрелками....
....а насчет неадеквата то среди файтеров этот показатель выше.....
З.Ы. если я попаду в глазницу комунить...можете смело мне набить рожу....
Поделиться302009-01-24 16:54:51
предлагаю перед боем проводить парад стрелков дабы отсеять неугодных файтерам
З.Ы не проще ли просто не допускать оборванцев к игре?