Ведьмак. Май-2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Май-2009 » Мир Ведьмака-2009 » Треп и флуд

Треп и флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кстати вариант. на щет подразделов.
А как стрелок - уж простите, мну не особо любит пИхоту... и вообще... лучший друг лучника - белые тапочки  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

332

Assentavissa

Ой, Сильвера, а это не Вы в меховой юбочке ехать оборотенькой собирались?

Я,я.Только днем эльфом.Так что мы родичи)))
Волчара

недождетесь!!!!!Оборотни не игрушки,между прочим мы на людей охотимся,так что рррррррррррр

0

333

Скай, я не пугаю, а советую! зачем бегать, если можно сбить алебардой дистанционно!:)

Сильвера, я тоже охочусь тока на эльфиек и причем круглосуточно!
Пы.Сы. я охочусь с добрыми намерениями!:) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

334

народ, не занимайтесь хуйнёй, своё оружие можно лапать как угодно, на то оно и своё. это чужое нельзя за боевую часть трогать, она у него слишком интимная. не задавайте настолько тупых вопросов.

0

335

Волчара написал(а):

Скай, я не пугаю, а советую! зачем бегать, если можно сбить алебардой дистанционно!

Да но если я ее собъю то врядле после етого она хоть щтото сможет делать так щто етот вариант для убегающих магов :D

0

336

Сильвера написал(а):

Пообщаемся как нибудь... )))
Йоперный театр, палево! Ассентависса, я н о том, о чём ты подумала! Эт не я, эт Волчара!
))))))))))))))))

0

337

AssentavissaAssentavissa

Ой,а вы командой едите?А можна я с вами?)))))))))

0

338

Волчара
Тогда чур днем охотишься за мной ты,а ночью-я отыгрываюсь http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

Отредактировано Сильвера (2009-02-18 21:50:15)

0

339

Greenspirit
Да,да,а ночью еще и встретимся http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ,только потом не кричи громко http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif

0

340

Сильвера написал(а):

Ой,а вы командой едите?А можна я с вами?)))))))))

Да мы с Ассентависсой вдвоем собираемся) И, наверное, к Харькову примкнём. Земляки) Но возможны варианты) Кстати я не эльф, я человек) Это Ассентависса эльфийка)

0

341

Сильвера написал(а):

Да,да,а ночью еще и встретимся  ,только потом не кричи громко

Смеялся долго))) Любишь ты двусмысленные фразы))))))
тоа я ночью, наверное, у костра с гитарой буду))) Поправляя голос вином, пивом и, что САМОЕ действенное, поцелуями любимой)))

+1

342

Сильвера написал(а):

ой, а это не заразно?
в смысле, мне мех не готовить? )))

Сильвера написал(а):

Да,да,а ночью еще и встретимся

я те встречусь   [взломанный сайт] 
  [взломанный сайт]

Отредактировано Assentavissa (2009-02-18 22:32:19)

0

343

Assentavissa написал(а):

я те встречусь

:P

0

344

Greenspirit написал(а):

Ща как магону!!!

[взломанный сайт]

0

345

Волчара написал(а):

Пы.Сы. я охочусь с добрыми намерениями!:) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Только не женится потом)

Eltoron написал(а):

Тут есть возможность делать подразделы?
Я бы настоятельно рекомендовал все темы, которые сейчас тут есть сделать подразделами. Очень неудобно обсуждать все вопросы в одной ветке.

Ребяты-четче плиз.Создать отдельно для стрелков-можно, для государств(локаций) пожалуйста!

Greenspirit написал(а):

Кстати я не эльф, я человек)

Епт, я тоже человек и даже справка есть )

0

346

Змей написал(а):

Ребяты-четче плиз.Создать отдельно для стрелков-можно, для государств(локаций) пожалуйста!

Могу и четче.

Предлагаю сделать следующие подразделы:

Боевые правила (очень неудобно выискивать ответы на все вопросы в одном треде, а так, захотел узнать про стрелы, создал тему про стрелы, захотел поругаться про колотушки - создал тему про колотушки, интересно почитать про стрелы и плевать на колотушки, открываешь тему и читаешь про то, что надо, а не про всё подряд)

Треп и флуд (вообще логично, народ может про разное захотеть пофлудить :) Да и левые темы сносить в разрел демократичнее, чем убивать их)

Магия (то же что и про боевые правила, вопросы удобнее разбирать отдельно, а не когда они в свалке)

От организаторов (опять же, объясление ваше будет гораздо удобнее найти и обсуждать, когда оно будет в отдельное теме, а иначе его можно и не заметить вовсе)

Редания
Оксенфурт
Темерия
Новиград

И т.д. Тут уж пусть сами представители думают, надо оно им или нет. Как показывает практика - оно чаще всего полезно.

0

347

Флудотемы и одной хватит.

А по магии к примеру- примеры на данный момент.

0

348

тоесть любой частью копья наносить удары можно? у палки ведь вся палка боевая?

0

349

Змей написал(а):

Флудотемы и одной хватит.

Хватит так хватит.

Змей написал(а):

А по магии к примеру- примеры на данный момент.

Вопрос не совсем понятен. Ты свято уверен, что такой необходимости не возникнет? :) Или готов создавать подраздел только когда возникнет действительно острая необходимость?

Ок. К примеру. У нас в той же магии уже есть несколько разных тем обсуждения, которы пока в одной теме живут. У нас уже есть вопросы про отыгрыш, про артефакты, про каких-то там жрецов, про таймауты... Это ещё про механику заклинаний, обучение, разработку и определение магического дара разговоры не пошли. Ибо правила финальные не выложены.

Как бы то ни было, мне кажется, что так всем было бы гораздо удобнее. Всё сугубое ИМХО. Если это очень сложно сделать или оно нахрен никому не надо - тогда вопрос снимается.

0

350

Assentavissa
Да я на него и не посягаю)))

А что,две девушки завернутые местами в мех Очень интересно)))Заражайся)))

Отредактировано Сильвера (2009-02-19 16:35:19)

0

351

А здесь есть кто-то из Путивиля?
Это они вроде клубом эльфами едут?))))

Отредактировано Сильвера (2009-02-19 16:36:07)

0

352

Сильвера написал(а):

Assentavissa

Блин! Я с вами с ума сойду... Картина: маг, охраняющий прекрасных девушек-оборотней... на, Сапковский бы офигел)))))) Вижу удивленные рожи Ведьмаков))))))))))

0

353

Ну такое-после трех галок трудно чем то удивить...

0

354

Сильвера написал(а):

умничка, целее шкурка будет)))

Сильвера написал(а):

я обдумаю твое приглашение))))))

Greenspirit написал(а):

Блин! Я с вами с ума сойду... Картина: маг, охраняющий прекрасных девушек-оборотней...

а что, круто будет))))а еще кто кого охранять будет)))))))))

+1

355

Greenspirit написал(а):

Блин! Я с вами с ума сойду... Картина: маг, охраняющий прекрасных девушек-оборотней... на, Сапковский бы офигел)))))) Вижу удивленные рожи Ведьмаков))))))))))

Я очень хочу на ето посмотреть но мне кажеца щто скорее две девушки будут охранять мага а не наоборот.

+1

356

Assentavissa написал(а):

умничка, целее шкурка будет)))

Assentavissa
А ты думала,мы оборотни-эльфи-люди,твари умные)))))Тем более шкурки и так будет мало,а ты хочешь с меня последнюю снять((((

И вообще не будь злобной букой!!!)))  (хотя если честно -я бы тоже своё охраняла)

Отредактировано Сильвера (2009-02-19 21:43:47)

0

357

Сильвера написал(а):

И вообще не будь злобной букой!!!)))

я не злая [взломанный сайт] я на всяк случай))))))
а вообще как эльфы, мы друг друга поймем, и , точнее, как эльфийки))))))))))

0

358

Скай написал(а):

Я очень хочу на ето посмотреть но мне кажеца щто скорее две девушки будут охранять мага а не наоборот.

Как живой щит?  Типа не поднимется рука на женщину? )

0

359

Michel написал(а):

Как живой щит?

да нет,чтоб не украли)))))))

0

360

привет,Волк))

0

Вы здесь » Ведьмак. Май-2009 » Мир Ведьмака-2009 » Треп и флуд