Ведьмак. Май-2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак. Май-2009 » Мир Ведьмака-2009 » Треп и флуд

Треп и флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Greenspirit, а я чета читал эти правила по магии и прикольную штуку надыбал!"Маг не может воздействовать одновременно более чем на трех игроков. Игрок, участвующий в сражении армий или штурме как боец, не может быть подвергнут негативному магическому воздействию. " тоесть если мы прем в 4 рыла, маг уже кагба пролетает. 3 он зашаманит, четвертый его грохнет. (еси народу больше, то еще веселей) а в бою он вроде как не участвует. вопрос, а че он ваще делает? только лечит так выходит?

0

302

Greenspirit, с поляками пьянство легким не бывает!:)
Змей, а я с собой возьму!ты же меня знаешь, я дурной!:))

0

303

А я, я ниче не обещал) никому!Потому и легко) а некоторым надо язык держать за клыками дабы не нарватся!А пиво(нам) шампунське(эльфам)) мы и так могем , нам повода особенно не надо [взломанный сайт]

0

304

Волк, ну во-первых может без проблем перекидать уть войска телепортом поближе к бойне, во-вторых не влом ли бойцам ворота таранить? Если влом - маги ворота снимут! Вылечить-т тоже надо! А благословить в бой? И это только начало)))
А на счет вчетвером... Ну прите) Я троих заморожу, а четвертого молнией пощекочу малость) Причем заморожу часа так на 2-3 - постойте-ка в полной снаряге не шевелясь, не справляя даже малую нужду и - что самое главное - БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!! Хочеться? не? Ну и не надо магов обижать) Мы существа добрые) А эльфийские маги, к тому же, еще и мстительные)))) Так что полегче с Assentavissa, а то и игры не увидишь)))

0

305

Ну ак если повод- знакомство, дык это ваще праздник)

0

306

Короче Волчара- читай "за одно заклинание" а их они постараются припасти ууууууууууууууу

0

307

Змей написал(а):

Ну ак если повод- знакомство, дык это ваще праздник)

Такс, создавай-ка группу на вконтакте про игру сию сего года от рождества Белогового. Жду приглашения!!!!!

0

308

Ведьмак- Кровавый рассвет

не спрашивайте почему такое название звучит зловеще [взломанный сайт]

0

309

Greenspirit, ааа! так маг типа крутой организм!:) ясно!:) вопрос в другом, если он выглядит как маг, и шайтанит потешно, то базару нет, выдайте мне магичискую пиздюлину! а если это хрен в занавеске и волшебных кедах, то пойдет он домой окольными путями!:)
тока я бы при таких раскладах магам защиту глаз носить, тяжи на них не попрут, а вот стрелки на штурмах выпасать будут стабильно!

0

310

Любой маг хорош на расстоянии броска топора
                                                               Конан [взломанный сайт]

0

311

Greenspirit, не пали контору, что да как чаровать будем
а то они потянут за собой мага для защиты
хотя пусть, все ж не одни будем, веселее будет

0

312

Змей, не, я думаю обидятся! ониж по идее ваще голые?:) и к ним так просто не доебешся, как к лучникам насчет доспеха, свалив все на историю!:))))

+1

313

Скажем так... Маги будут подальше от стрелков, это раз) Во-вторых, я думаю, если осада не по бугуртным правилам, то магов будет запрещено атаковать))) Они-то бойцв не атакуют))) И не лечат во время боя) А на бугурте мага нефик делать)
Встречу мага в занавеске - сам накостыляю по полной) Думаю, это будут не боевые маги, а просто целители)))))
А на счет защиты... Я не был еще на играх, кроме как в организации турнира. Посему защиты у мну никакой вообще нима, а денег на её покупку нету. И так думаю, как бы посох помоднее скрафтить... деждой - и то моя Любимая занимаеться. А одолжить... Кто ж одолжит-то? Учитывая мои габариты не у каждого и найдеться... (моя ава - это моё реал фото)))) )

0

314

тебе Змей выползок подарит  :D если не жаль)))
мож подойдет

0

315

шучу шучу))

0

316

Assentavissa написал(а):

тебе Змей выползок подарит   если не жаль)))

))))

0

317

Assentavissa написал(а):

шучу шучу))

К сожалению мой последний выползок я уже продал [взломанный сайт]  А то действительно бы подошел)

0

318

Змей написал(а):

А то действительно бы подошел)

я так и поняла)))

Отредактировано Assentavissa (2009-02-17 20:55:36)

0

319

прошу открыть новую тему: "одолжите магу кольчугу и каску! А то прибьют ненароком! Жалко будет..."
мож кто отзоветься? ))))))))

0

320

так, Змий! не доводи до греха - не заставляй флудить сильно) давай создавай группу на вконтакте! ЯФ те в личку вышлю код своей страницы)

0

321

а нафига в контакте тему создавать?

0

322

Greenspirit, флуди здесь на здоровье

0

323

^^

0

324

Волчара написал(а):

Скай, летающая алебарда избавит ноги от лишних нагрузок!

Летающай Алебардай меня не напугать я уже и пострашнее пробовал.

0

325

Нущозаделатакие???
тут флудить некому, одни и те же лица, а народ...
А народ зашел на сайт, почитал - и ушел! Куда такое годитьсяф? А где личное мнение, предложения и так далее? А потом все недовольны, мол, мастера то не так сделали или то не так судят! Непорядок, ИМХО!

0

326

Предлагаешь закрыть гостям просмотр?

0

327

[взломанный сайт]  всем до после завтра)

0

328

наоборот
намек на то, что гости могли бы поактивнее превращаться в флудильщиков)))))

0

329

это не от мну зависит.

0

330

А можно пару предложений по удобству форума?

Можно? Хорошо :)

Тут есть возможность делать подразделы?
Я бы настоятельно рекомендовал все темы, которые сейчас тут есть сделать подразделами. Очень неудобно обсуждать все вопросы в одной ветке.

0

Вы здесь » Ведьмак. Май-2009 » Мир Ведьмака-2009 » Треп и флуд